коронованный клоун

Надьярная Ольга
Послушайте, отвалите.

Мне не нужны ваша жалость, крики, советы, помощь, мне отвратительны слёзы в ваших пустых глазах, ваши гнилые фразы, выдержки из шаблонов, лживые обещания всё возвратить назад.

Просто поймите, люди, вы мне до боли чужды, я вас не понимаю и не смогу принять. Ваши картонные боги, ваши лжеидеалы, псевдо-любовь и тяга всё под себя подмять - мне это мерзко, поймите!

Хватит скрывать за лестью ваше желание крикнуть мне едкое слово "мразь".

Да, я - иная карта, джокер другой колоды, выбравшийся из битых, я - не краплёная масть.

Я - коронованный клоун, маска моя разбита, и больше ничто не в силах образ мой сохранить.
Я - коронованный клоун, и я собираю жизни. Сделай же милость, зритель, позволь мне тебя убить.