о чём то забыли

Роман Луконин
о чём-то забыли, совсем забыли,
быть может о чувстве с которым парили,
которым любили, которым знали,
с которым крылья вырастали.
о чём -то забыли, совсем забыли,
быть может о небе с которым дружили,
в котором парили, которым любили,
душой которое разносили.
и пляшут драмы, немеют сцены,
гибнут кисти и акварели,
тускнеет город, мрачнеют лица,
а где тут любовь воспламениться?