Танец любви

Валерий Цыцак 3
Танец  любви.. как легкий  теплый ветер..
как  нежность вовлеченная  моя, прекрасный танец .. 
лучший  на планете, в нем  вижу я тебя, себя...
танцуем вместе ..лето.. любовь определенная  моя...
Князь_Цыцак