Так устал...

Людмила Журавская
     "Не моя ты теперь"
Из альбома "Подарки любящего друга"
      Лейла Лиади
http://www.stihi.ru/2015/07/17/6940


Так устал... что бороться нет сил,
А беда набирает размах.
У судьбы больше всех не просил
И казалось,- ума сума.

И в догадках терялся:" Что так?..
Не жалея отдал, что мог...
И носить готов на руках,
И свидетель тому есть... Бог.

Птицы так не поют в раю,
Как запела моя душа.
А теперь один на краю,-
Мысль как червь... Ты так хороша...

Не тиран,- держать при себе,
Не живёт в неволе любовь.
Для тебя... звезду бы с небес,-
Ты не думая... в сердце боль..."(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ