А может

Нэтэли
А может любовь приходила?
А я была занята!
И может напрасно все было?
Ты был не тот и я не та!

Наши встретились дороги,
Пересеклись пути, желанья!
Забыли мы с тобой тревоги,
И отключились от сознанья!

От слов кружилась голова,
Но знала я, что ненадолго!
И в этом я была права,
Страдать о нем, уж нет и толка!

Мечты о нас похоронить,
Стерев из памяти любовь!
Стихи о нас лишь сохранить,
И перечитывать их вновь!