ТОЧК У

Пыткин Сеня
Где-то чей-то
Лепший друг
Разговаривает вслух
И читает репом ямбы,
Ленинградские ***мбы.
У "продвинутых" поцов
Мнимость правильных отцов -
Что они - верхушка Мира
И бесится можно с Жира,
Поучая всех людишек
И обстряпывать "делишки"

А... если ты не в тренде,
А обычный человек
И просто хочешь жить нормально -
Жопа!
Тебе мозг проебут
Майданами, террором, сериалами и бомбами
С нескошенным "укропом",
С гей-европой...
Чтоб на последние, купил-поставил свечку
И молясь за "все грехи", просил прощенья
Коленнопреклонённый к пузу жирного попа,
Целуя-лобызая зад Царей и "крест-животворящий"
Как "священный".
А если непокорен и неверен -
То рабам нельзя!
А власть имущим можно и с избытком.
Точно!
Но нам не надо "ази-язи" и "изя"!!!
Пора поставить НАМ на этом...
ТОЧКУ!