Чужая жена

Борис Харюшин
Это  в Адлере было ,в мае,
Чудный пляж,золотой песок,
Он так нежно её обнимает,
Слышу нежный такой голосок...

В мыслях тоже её ласкаю,
Нежный взгляд как пуля в висок.
Она руку его сжимает,
Он красив как ангел,как Бог...

И в кафе мы за стойкой рядом,
И конечно она не одна.
Я напился виски изрядно,
И забыл что чужая жена...

Но мы были так близко,близко,
Мы втроём,мне она не жена.
И запил я коктейлем виски,
А она заказала вина...

Я нечаянно к ней прикоснулся,
И по телу такая волна,
Я от счастья упал, не разбился,
Идиот! То чужая жена...

А закончилось так прозаично,
Скорый поезд,взгляд из окна,
Он примчался,красивый,приличный,
Ей сказал"Дома дети,жена"...

Моя память когда то остынет,
Да и помнить она не должна,
Просто было всё так красиво,
Море,пляж и чужая жена...