Хандра

Светлана Бахарева 2
О любви не пишется, нет.
А на улице скоро рассвет,
Но не жду с нетерпеньем зарю,
Хоть люблю его, очень люблю.

Нам свиданья рассвет не сулит,
И разлуки ветер горчит:
Ожиданья, опять ожиданье,
Ах, когда же, когда же свиданье.