Торгашка

Пыткин Сеня
Вот сидит она
Баба страшная,
На весь мир всё зла-
Продавщицею,
Да на кассе сидит Баба хмурая -
Все продукты от этого портятся!
А могла бы быть
Поулыбчивей,
Поотзывчивей,
Поприличнее...
Образцовой бы стала Ударницей
Коллектива и Красного Знамени!
На субботнике...;