Из туманов, из полос дождей...

Александр Чуев
Из туманов, из полос дождей,
Прохладной нежною рукой,
Мой лоб горячечный скорей
Ты остуди, а я мечтал о ней,

О этой нашей встрече на краю
Идущего уже так быстро лета,
Еще немного в нем я постою,
Уходит лето нам не дав ответа

Цветеньем красных роз, но вот,
Была любовь ли это - или нет..?
Пусть бред, судьбы водоворот,
Уйдет - оставив светлый след…