Без секса жить нельзя на свете нет!

Григорий Варшавский
Все дела зимы закончены. У весны вся благодать-

Очень сексом озабочены, вышли кошки погулять.

Тараканы вдруг повылезли, прутся гады на кровать.

Я б их всех давно повырезал, но любовь, что тут сказать!

Кобели осатаневшие, суки страстные в ночи,

Люди просто одуревшие от весенней кутерьмы.

Всё смешалось и растаяло в удивительной судьбе.

Все сегодня сексуальные от любви и по нужде!