Проглотила

Евгения Позднякова
Проглотила и перевариваю,
Надеюсь, впрок пойдёт,
" Если человека всё устраивает,
То он полный идиот"
Надо себя настраивать,
"Что здорового человека
В нормальной памяти,не может
Всегда и всё устраивать"