Грязь

Никита Грицаев 2
Кому- то все равно,
Кому-то нравится здесь,
А я хочу туда ,где ты не есть.
Туда ,где кончается есть,
А начинается здесь...

Эта слов игра
Замысловатая, пропитанная до дна
Твоею моралью неукрепленной .
И зависящей от людского рта.
Твоя не умершая колода позорного дня.
И мысль творением неокрапленной.
И серой , и скучной,
Недоопределённой.

Ты похоть , ты страсть , ты позор, ты отчаяние ..
Немыслимая формула моего прибывания .
Искупление ,сумасшествие .
Выбора нет !
Ты позор.
Приговор ...

Приговор моего откровения ,
Моего обнажения,
И полного совокупления...

Страсть, похоть, и снова опять
Целовать, подавлять, убеждать,
унижать..

Сплошная грязь этого ощущения.
Целовать . Вот чувства твоего прикосновения.