Быть твоей

Нэтэли
У него ангела обличье,
Но демона была душа!
Глаза его, красивы до неприличья,
И встреча наша была безумно хороша!

Сеанс закончен нашего свиданья,
Пора уже домой нам уходить!
И на пороге моего сознанья,
Пытаюсь душу свою освободить!

Я понимаю, что это невозможно!
И демон завладел уже душой моей!
Молюсь, но понимаю что безбожна,
Всецело я хочу быть твоей!

Спасти хочу свою я душу,
И образ Божий сохраню!
Оковы страсти я разрушу,
И демона я изгоню!