Каламбур Локи из фильма Тор

Леонид Ганчаров
Забыть про вражду бы нам, рУки ПОДАВ, НО
Не хочет брат мира, а я и ПОДАВНО.
Ему показал я кулак, а мне - ФАК  ТОР.
Ну что тут сказать? Человеческий ФАКТОР.