Плывет костров седой туман...

Виталий Голодов
Плывет костров седой туман,
Дым серых облаков.
Не гаснет стон душевных ран,
Оковный лязг грехов.

Зима, взобравшись на курган
Не дремлет свой черед,
Осенней прелести обман
Метелью заметет.

Плывет костров седой туман,
Дым серых облаков.
Еще отрезок жизни дан
На слезы и Любовь.
15.11.2014г.