слушай, Майк

Бушующее Море
слушай, Майк, у меня закончились твердые знаки,
у меня закончился тот вкусный чай с ромашкой.
у меня закончились все мои рифмы, Майки.
и я во сне порвала мою /твою/ любимейшую рубашку.

мне нестерпимо хочется плакать и танцевать.
знаешь, в книгах это считается нервным срывом
Майк, если тому, кто на небе на меня наплевать
то я сегодня же сброшусь вниз с моста или обрыва.

Майк, я твоими улыбками режу себе запястья
звучит сопливо, но хоть ты поверь мне.
если мне дьявол продаст хоть чуточку счастья,
то я неистово буду стучаться в его же двери.

еще расскажу тебе как это весело и прекрасно,
гулять по ночному городу, по самым высоким крышам
чувствовать будто в моих же руках притаилась опасность.
и чьи-то тяжелые мысли слушать и слышать.

Майк, это все. последний. пора прощаться.
я не вернусь сюда больше, больше стихов не будет.
пообещай мне, Майки, никогда не расставаться
с теми, кто как и я, когда-то тебя полюбит.