Ты и я

Виктория Марсель
Ты что-то говорил, пытался уколоть,
Взбесить меня, разодрать мои нервы
И чувства мои утопить, заколоть,
Растоптать все принципы стервы.

Ты плевал мне в душу, раздирал ее изнутри,
Но восхищался каждым моим нарядом.
Мы загорались синхронно- на счет три,
И в голове пронеслось: "только будь рядом".

Ты пытался унизить и меня втоптать,
Обжечь, уколоть ножом в спину,
Но со мной всегда тебе легче дышать,
Пожалуйста, не ищи на это причину.

Тебе нравиться мучить меня, издеваться,
Но в конце ты сломаешься, я погублю.
Но в конце ты поймешь, что начал влюбляться
И в голове пронесется неуверенное- "люблю".