из одной истории 5

Л К Волк
Ближе выстрела. Ярче запаха.
Диким, сорванным, хриплым голосом…
Счастье выстрадав, падать замертво.
Кровью огненной. Вены-полосы…

Оградить тебя. Друга вечного.
Вольчей верностью. Тёплым воздухом.
Я твоим клеймом в сердце меченый.
И тобою же неопознанный.