По уши

Эспи Камилла
По уши, в общем, влюбилась похоже..
Во встречном ищу его я и в прохожем.
Нас разделила степь и дорога
Но вечером каждым прошу я у бога:
Сохранить в его памяти свой образ простой;
Патрон что бы был у всех холостой;
Что бы сон его стал по дольше, по чаще.
Нет его губ, другим губам слаще.
Я тебя полюбила не по уши, выше
Над головой небоскребные крыши
У меня вознеслись, с такою вот силой!
Тебя я люблю! Я жду тебя милый.
2013