Огонь души

Элечка Солнцева
Наступит день, наступит ночь.
Я так прошу тебя помочь.
Ты видишь раны мои,
Но всё без смысла.
Я не стараюсь навредить,
Ты мне не сможешь запретить
Мою тревогу унять, вернуть мгновение вспять.
Ведь всё так вышло.

Попытка вырваться из тьмы
Спасёт нам жизнь,но лишь взаймы.
Когда я сделаю шаг, я захочу всё сберечь
Ты вновь отступишь.
Мой мир таков, я не смолчу.
Роль пешки мне не по плечу.
Со мной прибудут из тьмы без сожаления умы.
И я ликую...

Где силы взять? Как их сберечь?
Как пламя жизни вновь поджечь?
Я безразличием хочу спасаться вечность.
Я- не герой и я - не враг,
И пусть всё получилось так.
Да, я смогу жить начать,
Но мне так важно понять,
Что это нужно.

ПРИПЕВ: Огонь души сейчас погас,
Но я вернусь, как в первый раз.
Спасибо всем, кто затушил.
Мне хватит новых моих сил...