В ночи

Светлана Бахарева 2
Я знаю, ты в ночи не спишь
И нудный дождик проклинаешь,
От одиночества кричишь,
И перестать дождь умоляешь.

И этой ночью я не сплю:
Печально дождику внимаю,
И с ним тоску сейчас делю.
И без оглядки принимаю.

И с нами дождь сейчас не спит.
В тоске по лужам тихо скачет.
Он о любви своей кричит
Кому? Кто с ним в ночи поплачет.