Цветочными словами

Светланка Колюжная
Заманчивы сандала ноты, ароматы,
Со сломанной фаты упавший лепесток.

Чайных твоих глаз огонь искрится,
И летним ливнем слов поток.

Не может, ну не может - это снится!
Мы были во времени другом...

Играет день и ангел породнится
С вопросом всех веков.

Нет в мире ничего дороже,
Чем оказаться вновь в объятиях твоих,

И всё же - лишь ты один, приятель,
Покровитель и ревность лишняя, похоже...

А с моря дул прозрачно-алый ветер,
Он нёс любовь и был за нас в ответе.

И много порицаний произнёс,
Но счастлив тот кто пожелал другому счастья,
Вознёс души свой дар...

Открыты перед нами все вопросы,
Мы можем лишь добавить от себя,
Что милая? Что милый произнёс бы? -

"Войди в мой храм и помолись со мною,
Друг друга ждали мы, моя судьба..."

Со сломанной фаты упавший лепесток,
Сердечной теплоты наш ручеёк,

Он может скрыться в вечность...
Ну если ты, когда-нибудь, ответишь...

Во сладе дней меня одну приметишь,
Сорвёшь с фаты прекраснейший цветок!