Мне не забыть пережитого

Галина Шашкина
Мне не забыть пережитого,
Всё помнится до слёз из глаз.
Ты всё твердил-Сначала-слово!
И лишь потом -из слов рассказ.

Я доверяла тебе очень...
Ах ,как на сердце тяжело!
Тебя любила ,межу прочим.
Всё,всё не так произошло:

Сынишка без тебя лопочет
Игрушечной дудя трубой.
Вот первый шаг,вот он хохочет,
Так и не узнанный тобой.

(буриме)
фото из инета