В четверг - и больше никогда

Таня Станчиц
В четверг - и больше никогда
с тобою рядом лягу
на белый стол... Горит звезда
Давида, как награда -

за муки все... За всю тоску...
За боль, и страх, и слёзы...
Тебя незримо обниму,
укрою ночью звёздной...

Укрою тёплою волной...
Дождём, что бьёт по крыше...
Побудь со мной! Побудь со мной!
И поправляйся, слышишь?!

Дай Бог хирургу всё суметь!
Всё сделать! Всё исправить!
... Умрём когда-нибудь... Но смерть
слабей заветных правил

внутри... Не надо их зубрить -
заложены с рожденья:

Любовь и труд. Стремленье жить.
Спасать, надеяться, дружить!
И верить в продолженье...

22-07-15

Рецензия на «В четверг - и больше никогда» (Таня Станчиц)

Я знал… Я чувствовал, что ТЫ
Находишься, незримо,
Со мною рядом… У черты,
Где ТАК необходимы
…………………………
Твоя горячая рука,
Твоя горящая тоска,
Твоя Сестра – твоя река,
На синем небе облака,
…Твоя Любовь…
На все века,
Что суждено ещё прожить,
Ре-ин-кар-ни-ру-ясь,
Пока…
Пока умеем мы любить…
…………………………
Распятье-стол…
А у виска –
Как будто детская рука…
И шёпот…
Знаю…
Шёпот твой:
«Не бойся, Санька!
Я С ТОБОЙ!»

Люблю тебя, Татка!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.07.2015 11:03