Я выдержу всё, что подарит Господь...

Александр Мокрушин
Я выдержу всё, что подарит Господь.
Недаром Он шлёт мне свои испытанья.
Осилит Душа, коль не выдержит плоть,
Я выдержу всё, даже если страданья
Придут друг за другом одной чередой,
Ударят за Правду незримой кувалдой,
Я стану сильнее, не страшен разбой
Духовно уж мёртвых одной из команды.
Быть может, держу я ответ за родных,
Когда-то, давно, оступившихся в жизни.
Быть может, не помню поступков своих?
Вновь кружат и кружат в сознании мысли.
Я выдержу всё, что бы мне не пришлось,
Знать Богом задумано было вначале.
И всё же хочу, чтобы в жизни сбылось,
Что Свыше, когда-то, мне предначертали.