Кажется...

Андрей Иваноф
Мне кажется,что это
Довольно-таки скучно:
Заказывать билеты,
Солить зимой капусту.

Мне кажется,что это
Довольно-таки стыдно,
Когда рукой в повидло,
Когда,рукой в повидло...

Мне кажется,что,женщины,
Стареют очень рано.
И это очень плохо,
И это очень странно.

Мне кажется,что люди,
Друг друга ненавидят.
И я такой же точно...
За это очень стыдно...