Только с героями жизнь

Шаман 01
   Если бы нас с рождения учили не возмущаться и обвинять, а искать решение, мы были бы другими.       
   Как интересно основываясь на текущих фактах некоторым радостно найти негатив, а не стремление к жизни - позитив...
   Ставлю себя на их место, был там недавно. Убит был морально всем произошедшим предательством сотоварища, думал сотоварища. Однако это моя личная мизерная капелька в происходящем в Крыму. Подлецы есть всегда, но это  моя капелька страдания. Воздух в Крыму светится от надежды в доброе, в осознании единства нас Россиян...
   Это моё личное мнение, а мнение Мундян другое.
   Вижу некоторыми не принимаемое и потому уничтожающее такое понимание... Их мизерное количество, но они громко кричат и крепко воняют.
   Вижу другое. Тяжесть, даже почти невозможность проведения такой политики. Это даже смертельно опасно для этого политика!!!
   Однако это делается ради нашей страны и значит ради нас и ради наших детей. И зачем делает это такой политик? Если бы был злобным тираном, то тогда весь мир это понял и принял. А тут доброе отношение и к большому политику и к простому человеку, это конечно для некоторых ужас! Как это простой человек главный в достижении политика??? Хаос в сознании противной стороны. Воровать и обманывать будет невозможно! Какой для них ужас!!!
   Браво людям, которые силой своей внутренней и душевной, берут на себя честью своей решение вопросов  о жизни Родины!!!
   Так просто быть на верху власти воровать и показывать хорошие намерения.
   Как тяжело не изменить себе и принудить, снова научить быть честными пред собой и своей страной, которая тебя выучила и  жизнь дала, пусть даже и не сладкую. Что ты взял из этой науки это твоё счастье или твоя трагедия.
   Значит и дети наши, оказываются не беззащитны, и не только родители о них беспокоятся.
Слава тем, которые не скурвились! Слава тем, которые силой своего разума и действиями остались силой во все тёмные времена, отдающее себя и помогающее возрождению доброго...
   Слава тем, кто внутренне понимает и знает, кроме него не кому мучаясь действовать, кроме него не кому подарить будущее…
Силы и здоровья всем тем и нам,
Доброты и любви безграничной…