След войны

Владимир Гнидин 2
Я расстелюсь перед тобой землёй,
Раскинусь улицей, явлюсь вокзалом
Ты возвратись пожалуйста домой,
Я просто безответно ждать устала.
Твоих  ладоней чудный аромат,
Я ощущаю через расстояние.
Вернись скорей, пожалуйста, назад,
Чтоб не исчезло чувств очарованье.
Цветут сады и замерзают реки,
А жизнь бежит ,как будто стороной.
Я вижу только как взрослеют дети,
Вернись скорей пожалуйста домой. .
Глаза слезятся и трясутся руки.
Тебя все нет, но если ты живой,
Вернись скорей, к своей почти старухе,
Я жду тебя, вернись ко мне родной.