Всё житейская мельница перемелет, любя!

Екатерина Садилова 5
Снова праздник, и хочется
Слов, что могут согреть.
По снегам весна топчется,
Как по лесу медведь.
Солнце нежными лапами
Обласкает, любя...
По сосулькам грусть капает
За меня про тебя...

Я желаю, хороший мой,
Чтобы ты не скучал.
Чтоб весенней порошею
ЗабелИлась печаль.
Чтобы новый день радовал
И надежды дарил.
Чтобы яркая радуга
Крепче всяких  перил -
Чтобы вверх вела лестница
К достижениям тебя...

Всё житейская мельница
перемелет, любя!