***

Лидия Вовченко
Цените жизни миг,
Ведь смерть неумолима.
Услышав тихий вскрик,
Не обойдет вас мимо.
Цените каждый вздох,
Вдыхайте глубже грудью,
И пусть цветок засох,
А время не вернуть нам.
Цветок любви, надежд,
Завянет от ненастья.
И сто колец,одежд
Нам не заменят счастья.
Цените каждый шаг,
Что сделан был когда-то.
И не бросайте шпаг,
Хоть жизнь и сложновата.
Цените каждый день,
Ведь смерть неумолима!
И вот ее уж тень!
Не обойдет вас мимо.