Я вас так ждал...

Дмитрий Куприй
Прошу простить, я вас совсем не звал,
Вы не могли прийти сюда так просто.
Ошиблись дверью, на соседний  бал,
Там все артисты маленького роста.

Раз вы пришли,  прошу вас  оставайтесь,
Я приготовлю плюшки, чай и мед.
Прошу,  вы дома, рядом,  не стесняйтесь,
Теплом согрейте в сердце моем лед.

Не уходите,  я солгал, я ждал,
Прошу остантесь  рядом в этот вечер,
А завтра сходите на тот красивый бал.
Ах этот миг,  он так красив и вечен.