А ведь было, мечталось!

Халида Шариф
А ведь было, мечталось
Сердце тайно влюблялось!
И в мгновенье исчезло,
Словно бритвой по сердцу.

Испытания в жизни
Нам даются для тризны.
Кого Бог больше любит,
Тому горше при жизни.