Афоризмы

Константин Шулятьев
Не торопитесь осуждать.
Не торопитесь расставаться.
Легко бывает потерять
И в одиночестве остаться.

Легко сказать: "Забуду все!"
Забыть, как правило, сложнее.
Другим оставьте баловство,
По жизни становясь мудрее.

Недаром многие века
Весь смысл своей и прошлой жизни
Запишет твердая рука
В напутственные афоризмы.

Оставив прошлое в покое,
Блуждая средь могильных плит,
Я для себя давно усвоил:
Кто понял жизнь - тот не спешит!

19.06.2014г.

Константин Шулятьев