Ты стал ко мне, как будто, глух

Галина Шашкина
Ты стал ко мне и слеп , и глух,
И разговоры наши редки.
Так превращаются в старух
Без нежных слов ,без встреч в беседке.
Хотя бы пригласи во двор.
Открой ,сними замки затвора.
Не учиню тебе террор.
Поверь,что мне не до террора,
Когда в душе сквозит дыра,
На сердце дурно,как от дуста...
Стою одна среди двора,
Мужского жертва вольнодумства...
Но ,прочь тоска!Я поутру
Пройду смеясь мимо беседки,
Развеется вся на ветру
Печаль...Завидуйте, соседки!

(буриме)