И вновь Учитель

Людмила Корнаева
20.07.2015         

Войди в мой сад, закрыв глаза,
Чтоб зренье не мешало
Почувствовать, где та тропа,
Что выведет к началу.

Началу творчества души
Без тормозов и скидок,
Где не лелеют грусть в тиши,
И труд там не для вида.

Шагай смелее, здесь твой дом,
Здесь все едины в дружбе.
Здесь каждый мыслью о другом
Не жертвует натужно.

Здесь нет преград для светлых дел,
В мечте вы все крылаты.
Свершится всё, что захотел,
Коль то с Любовью к брату.

Чудесный сад всегда с тобой,
Нет от людей секретов.
Живи  любя, твори и пой!
Других не жди советов.