На один лишь взмах...

Коля Проскурин
Дуйте ветры буйные,
Дуйте ветры вольные.
Остудите душеньку,
Изгоните страх.

Поднимите ввысь меня,
Отнесите к милому.
В моих крыльях силушки
На один лишь взмах.

Я ведь птица гордая,
Я ведь птица верная.
От разлуки сердце
Перестало петь.

Мне неволя-горюшко,
Тяжела ты долюшка.
За любовь готова я
Трижды умереть.