Песня цифр

Людмила Корнаева
21.07.2015           22.22

Мастер-числа  даёт нам для дела Крайон*,
Не простое то цифр совпаденье.
И на нашу смекалку надеется он,
Чтоб меняли своё поведенье.

Эти парные цифры, как вехи в пути,
Что подскажут нам верность движенья.
Чтобы мимо себя в суете не пройти,
Время чувствовать, сил напряженье.

Мы ж шагаем по жизни, как в тёмном лесу,
Всё нам страшно: и волки, и ветки.
И в надежде, что нас чьи-то руки спасут,
Упускаем дорожек разметки.

Но для тех, кто решил непременно на Свет
Выйти из лесу к солнцу и счастью,
Посылает Крайон, как подсказку, привет,
Чтобы каждый по жизни стал Мастер.

Цифр великая сила и заданный ритм
Помогают настроить все мысли.
Прорастаем мы к сути вещей изнутри,
И восходим с Землёю, как искры.


*Крайон  - мастер магнетической службы Земли, невоплощённый Учитель.