Зима

Моника Маринович
Бродит зима в облике
Туманного облака..
Спит круглый день в комнате,
В квдратном плену окна,

И снятся сны ему-
Снятся сны дню белоснежные...
И кто-то в них сейчас
Пишет рассказ,
В бесконечности- о нас.

Смотрит в окно хлопьями
Безмолвие хмурое
Стрелки часов обняли
Наши сны круглые.

И в этом что-то есть-
Времени месть завершает круг,
Жизни сложив в одну
Снимся мы сну
В бесконечности, мой друг...