***

Лидия Вовченко
И в жизни наступит покой,
Когда отшумевшие бури
Затихнут в душе роковой,
Став цвета морской лазури.

И в жизни наступит счастье,
Когда, позабыв о былом,
Ты станешь жить настоящим,
Связав все проблемы узлом.

Пускай останутся  где-то,
До самых лучших времен.
Пока не найдешь ответа -
На счастье ты обречён.