Из черновика

Мединская-Кортунова Ульяна
Когда сознанье приоткроет
Свои железные врата,
И разум твой тебе позволит
Снять с себя шкуру,спесь раба,
Тогда ты Человеком станешь,
Каким задумал тебя Бог !
Ты с удивлением узнаешь,
Сколько не пройдено дорог,
О том,какая Божья сила
Тебе с рождения дана,
А в том,что жизнь преподносила,-
Твоя заслуга и вина !

2009.