Не только голову вскружить...

Коля Проскурин
Я видел вас всего мгновенье,
Забыть не смог за десять лет.
Вы видно Богово творенье,
В Вас необычный скрыт секрет!

От Вашей радостной улыбки
Как будто легче стало жить.
Способны вы утешить сердце,
Не только голову вскружить.

Я видел вас всего мгновенье,
Забыть не смог за десять лет.
Взять у судьбы благословенье,
Я был надеждою согрет.