Летать рождённый дарит Смысл

Ольга Азарёнок
Влекущий символ чистоты
Омоет Землю на Рассвете,
С дождём проникнешься в мечты,
И нарисуешь всё в куплете.

Творенья дивного Огня
Укроют от невзгод и боли,
И светоносная Стезя
Откроет символ вечной воли.

И птица новость принесёт,
Услышишь звуки новизны,
И Дух – стремительный полёт
Окутает всю Суть Весны!

И Зёрна новые взойдут,
Внедряясь в светлые сознанья,
И перемены раздадут
Всем откровенные признанья.

И Небеса потянут Ввысь,
Благоприятствуя моменту,
Летать рождённый – дарит Смысл,
Без доводов и аргументов!

21.07.15