Няни

Владимир Бондаренко 5
Ластята все
Сидят спокойно.
Все под мосточком.
Вдоль моста.
Лишь только
Няни охраняют.
И окружают
Всех ластят.
Когда мамаши
Прилетают.
Птенцы лишь рты
Все открывают.
И повторяется опять
Каждый раз.
Пока накормят
Всех ластят.