Купите пару килограмм бананов!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нам кажется нередко - дело швах,
Не хочется порой вставать с дивана -
Депрессия, тоска, лицо в слезах...
Купите пару килограмм бананов!

Мир ненавидишь, люди - сволота,
Душа в сплошную превратилась рану...
Методика лечения проста -
Съедайте в день по парочке бананов!

Они в себе содержат мескалин -
"Наркотик счастья», чтобы впасть в нирвану...
Вам не в аптеку нужно - в магазин:
Купить лекарство вкусное - бананы!