Признание

Диана Григоровская
Ты_думаешь,что_я_не_знаю?
Ты_думаешь,что_я_страдаю?
А_я_отвечу_тебе:"нет".
Таким_всегда_был_мой_ответ.
Тебя_хотят_преподнести
Каким-то_извергом.
А_все_же,
Тебя_не_вижу_я_таким.
А_почему?
Вдруг_спросишь_ты.
И_я_отвечу:
"Один_ты_в_сердце_у_меня,
Живешь_со_мной_день_ото_дня.
Каждый_миг_и_каждый_взгляд,
Каждый_рассвет_или_закат,
Встречаешь_лишь_со_мною,
Пусть_иногда_о_чем-то_споря.
Но_это_все,
Что_между_нами_есть_сейчас,
Зовет_меня,как_в_первый_раз,
Сказать_тебе:
"Тебя_люблю_больше_всех_на_свете,
Без_капли_слез_и_сожаления!
Самый_милый_и_родной
На_свете_человечек_мой!
Спасибо,всем_моим_СВЯТЫМ
За_то,что_в_сердце_до_сих_пор_один
Живет_МОЙ_АНАТОЛИЙ_........!"



посвящается_АНАТОЛИЮ