Земляничная поляна

Татьяна Афанасова
   
    Земляничная поляна,
    До чего красива ты!
    Встанем утром рано - рано -
    Вся в росе: трава, кусты.

    Друг за другом по дороге
    Полусонные бредём.
    Зябко. Даже мёрзнут ноги,
    С нетерпением солнца ждём.

    Из-за леса появилось,
    Улыбнулось широко.
    Вся поляна осветилась...
    Стало весело, легко.

    Земляника - просто чудо!
    Ароматна и сладка...
    Вот и полная посуда:
    До свиданья, лес, пока!

    Июль 2015 год