Почему

Дмитрий Кондин
Почему купил и спрашивал, почему не комплексованный?
Почему люблю все наше я, эх, назад бы все, к совковому!
Помню банки трехлитровые, огурцы и жигулевское,
Поцелуи по-старинному, губы в губы под березкою ...
Все, что значимо - потеряно, все гагарины - повывелись.
Промышляем гулким передом, иногда - инакомыслием!
Строим храмы поднебесные, не поняв, как Богу молятся ...
Только наши дети честные - любят,и, бывает, ссорятся ...