Добрый ветер качает в кронах

Елена Лосева
Добрый ветер качает в кронах
Снов людских золотые качели.
Первый всполох звезды зелёной
Тонет в облачной колыбели.

Ждёт душа откровений ночи,
Жаждет сказки хмельного лета.
Алым цветом расцвёл цветочек,
Чтоб согреть меня до рассвета.