Стихи бывают так скромны

Ольга Чугина
Стихи бывают
Так скромны,
И вроде
Не о чем они.
Но всё же
С Вами погрустят,
Да, и поплачут
Тоже.
А улыбнутся,
И тогда
Вдруг солнцем
Разольются,
Согреют,
Горе и беда
Уменьшатся,
Свернутся.
23 июля 2015 года.